主页 > 法院资讯 > 本院新闻
我院召开警示教育月活动动员部署大会
发布日期:2017-09-21 发布人:管理员

近期,中院下发了《关于在全市法院集中开展警示教育月活动的实施方案》。院党组高度重视此次活动,决定我院自9月19日起开展为期一个月的警示教育月活动,并于20日下午专门组织召开全院干警大会,进行动员部署。会议由院党组成员、副院长华军主持,党组副书记、副院长汪忠春及其他领导班子成员参加了会议。

会上,组织全院干警集中观看了中院拍摄的警示教育片——《神圣法庭下的一缕魅影》。院党组成员、专委仲亚励宣读了中院《关于在全市法院集中开展警示教育月活动的实施方案》。最后,汪忠春副院长代表院党组对上一阶段专项整顿工作中查摆出的问题进行通报,就如何加强整改提出五点要求:一是统一思想,从战略高度认识纪律作风建设的重要性;二是增强学习,提高职业道德修养;三是预防为先,经常性的开展廉洁教育;四是完善制度,加强廉政风险防控;五是从严监督,始终保持高压态势。

另,“国庆、中秋”两节即将到来,会议还对认真抓好节日期间纠风工作做出了安排。