主页 > 法院资讯 > 本院新闻
我院召开2017年度总结表彰大会
发布日期:2018-02-12 发布人:管理员

2月12日上午,我院召开2017年度总结表彰大会,会议由党组副书记、副院长汪忠春主持,全体党组成员及全院干警参加了大会。

会议分三项议程:第一项议程由党组成员、政治处主任施正星宣读2017年度先进集体、先进个人表彰决定。全院共评选出8个先进集体、38名先进个人,另有2人获评特别贡献奖。

第二项议程由院领导为获表彰集体、个人颁奖。鼓励受表彰的集体和个人珍惜荣誉,勤勉履职,希望全院各部门和全体干警以先进为榜样,坚定信念,敬业奉献,再创佳绩。

第三项议程由党组书记、院长刘凯对2017年度工作进行总结并就2018年工作提出五点要求:一是在服务中心工作上有新作为;二是在维护公平正义上有新作为;三是在践行司法为民上有新作为;四是在推进司法改革上有新作为;五是在加强队伍建设上有新作为最后刘院长代表全体党组给全院干警送上新春祝福。