主页 > 法院资讯 > 群众路线
京口法院高度重视政协提案办理工作
发布日期:2014-03-24 发布人:管理员

 

 

 

\"z 

 

 

319日上午,江苏省镇江市京口法院党组成员、副院长华军率领执行局长仲亚励、办公室主任王晓宝等人冒雨前往市、区政协常委张宁生所在单位镇江新华书店,同政协委员就提案相关内容进行面对面交流。

华军副院长对政协委员张宁生提出的关于在大市口LED大屏幕上滚动播京口法院“老赖”失信信息的建议,告知了京口法院采取的积极的具体措施,京口法院将积极利用市中院的资源优势,定期在镇江影剧院的LED大屏幕上定期滚动播放失信被执行人的相关信息,同时将进一步加大对被执行人财产的查控力度,整合各方资源积极高效地推进解决执行难问题,为社会诚信体系构建作出积极的贡献。

 

镇江市、京口区两级政协常委张宁生对京口法院高度重视政协提案的办理工作给予了充分肯定。对京口法院采取实实在在的举措回应办理政协委员提案表示赞赏。(王晓宝、杨维松)

 
 
                                             【打印】 【关闭窗口】