主页 > 法院资讯 > 群众路线
京口法院开展“我是谁、为了谁、依靠谁”专题讨论活动
发布日期:2014-04-18 发布人:管理员

 

 

 

为进一步增强全院干警宗旨意识、群众意识和服务意识,扎实有效开展好党的群众路线教育实践活动,416下午,京口法院组织全体干警以“我是谁、为了谁、依靠谁”为主题开展讨论活动。

 

此次专题讨论要求全体干警结合工作实际从三方面开展思考:认真审视为群众办的实事究竟有多少、群众对司法实践不满意的地方究竟在哪里;如何加强涉法涉诉问题源头治理,切实解决人民群众反映强烈的突出问题;如何在执法办案中进一步贯彻党的群众路线,加强审判管理,提高审判质效,让人民群众在每一个司法案件中都感受到公平正义。

 

 “我是谁”、“为了谁”、“依靠谁”,是新形势下贯彻群众路线需要深入研究回答的重大课题。弄清“我是谁”,才能把握自己的正确定位;弄清“为了谁”,才能找准前进的目标方向;弄清“依靠谁”,才能找到工作的力量源泉。一篇篇心得体会里,透露出干警们对“我是谁、为了谁、依靠谁”活动的理解,大家纷纷表示将扎扎实实做好本职工作,进一步增强宗旨意识、改进工作作风、创新工作举措,为全面开展党的群众路线教育实践活动打好思想基础,切实提高群众满意度。 (办公室)

 
                                             【打印】 【关闭窗口】