主页 > 法院资讯 > 群众路线
京口法院扎实推进党的群众路线教育实践活动
发布日期:2014-04-18 发布人:管理员

    414上午,京口法院召开党组会。会议由党组书记、院长张子敏主持,院领导陈林、刘红斌、华军、钱小兵、宦宇新参加。办公室、研究室负责人列席会议。

    会议通报了市中院对京口法院党的群众路线教育实践活动意见征集情况的反馈结果。张院长要求,要认真对待市中院的反馈意见,对存在的问题,要引起高度重视,切实整改到位。

会议对下一阶段工作进行了研究部署:一是要结合中院的反馈意见,进一步加强队伍建设,班子成员带头,做好表率,从严管理。二是要统一思想,克服困难,全力以赴推进审判法庭建设。三是要强化审判管理,加快清理积案进度,努力提升审判绩效。四是要高度重视宣传信息调研工作,树立法院和法官良好形象,积极向社会各界传递法院正能量。五是要积极推进执行指挥中心建设和网上视频接访息访建设。