主页 > 法院资讯 > 本院新闻
京口区政协孙国平主席一行到我院调研指导工作
发布日期:2018-09-05 发布人:管理员

9月5日上午,京口区政协主席孙国平、副主席朱裕根、盛杰、张和松、宋小燕及主任等一行8人来到调研指导工作

孙主席一行首先来到我院正在施工的新审判大楼参观,随后对我院执行指挥中心视察指导。执行指挥中心周子非同志向政协委员们详细介绍了执行流程的37个节点,并现场演示线上线下查控系统、车载视频执行系统政协调研组还一起观看了攻坚执行短片对高效快捷的信息化办案系统赞不绝口。京口法党组书记、院长刘凯、党组副书记、副院长汪忠春陪同视察。

汇报会上,京口法院党组书记、院长刘凯对法院基本情况、今年以来的主要工作基本解决执行难工作推进情况以及下步打算做了汇报。随后,孙主席对我院为全区发展做出的积极贡献给予充分肯定,对执行工作存在的困难表示充分理解,强调解决执行难法院是重点,诚信体系建设是主抓手法院工作提出了几点要求一是提高政治站位,奋力走进新时代;二是坚决服务大局,努力开创新作为;三是坚持服务民生,积极维护公平正义;四是全面从严治党,推动党建法治融合;五是带好班子队伍,切实树立良好形象。