主页 > 法院资讯 > 党建工作
京口法院召开党组会研究部署近期工作
发布日期:2014-07-17 发布人:管理员

 

 

714上午,京口法院召开党组会,会议由党组书记、院长张子敏主持,院领导刘红斌、李焱、华军、宦宇新、喻石参加会议,办公室、研究室负责人列席会议。

会议就京口法院近期工作进行了研究部署:1、要高度重视院领导班子民主生活会,会前精心做好准备,会上认真开展批评与自我批评,确保取得预期效果。2、要规范法院各项管理,制定出台《关于选调、调动、外借人员、长期休病假人员的管理规定》;严格执行公车管理使用、公务卡管理使用的相关规定;建立纪检监察部门定期巡查督查制度,本月要重点检查诉讼费收取是否规范;建立法院工作人员请销假制度,并定期在网上公开;建立党组会议制度,原则上每半月召开一次党组会;建立党组会研究部署事项提醒督办制度。3、加强绩效考评考核工作,上半年干警个人的绩效考评考核结果要向全院公开。4、开展集中清理积案专项活动,着力整治“六难三案”中的突出问题,进一步提升办案效率;本周召开党组扩大会议,就重大疑难复杂执行案件进行集中讨论研究。5、本周召开全院干警大会,就迎接区人大公正司法专项评议、党风廉政建设等工作作出部署。6、组织落实好党总支改选和团支部改选工作。