主页 > 法院资讯 > 党建工作
京口法院召开审判改革征求意见座谈会
发布日期:2014-10-11 发布人:管理员

 

1010上午和下午,京口法院分别召开审判运行机制改革征求意见庭长座谈会和审判员(含助理审判员)座谈会,上午的座谈会由院党组副书记、副院长汪忠春主持,党组成员、政治处主任宦宇新,党组成员、副院长喻石以及全院庭长、副庭长(含非业务部门具有审判资格的中层负责人)参加,下午的座谈会由院党组成员、副院长喻石主持,党组成员、政治处主任宦宇新以及全院具有审判员和助理审判员资格的人员参加。

会上,与会人员就《审判运行机制改革实施方案》和《审判长、主审法官初次选任工作实施方案》两个征求意见稿各抒己见,围绕改革的总体思路、审判团队的组成及办案类型、法官会议的职能、审判长、主审法官任职条件及选任程序等重点改革内容提出了具有建设性的意见,汪忠春副院长、宦宇新主任、喻石副院长表示院党组将会充分考虑全院干警的意见,进一步修改和完善两个实施方案。

(研究室)