主页 > 法院资讯 > 党建工作
京口法院 认真组织学习党的十八届四中全会精神
发布日期:2014-11-04 发布人:管理员

 
 
 
 
 
 

    日前,京口法院组织全院干警传达学习党的十八届四中全会公报和《中共中央关于全面推进依法治国若干重大问题的决定》主要精神。

    该院要求全院干警要把学习贯彻四中全会精神作为当前一项重要任务来抓,深入领会全会和习近平总书记重要讲话精神,深入领会全会审议通过的《决定》,紧密结合法院工作实际,研究制定务实具体的贯彻措施,认真抓好落实。要深刻认识全面推进依法治国,建设中国特色社会主义法治体系,建设社会主义法治国家同我们的司法事业、审判工作,同我们的法治追求、法治梦想密切相关,必须迅速掀起学习贯彻四中全会精神的热潮,原原本本学习文件,坚持真学真用,切实把全会精神学深学透,切实用全会精神武装头脑、指导实践、推动工作。 

 

 

 

来源 :镇江市京口区人民法院