主页 > 法院资讯 > 党建工作
京口法院党组会议要求:不遮不掩认领问题不折不扣抓好整改
发布日期:2015-01-09 发布人:管理员

 

18下午,京口法院党组书记、院长张子敏主持召开院党组会议,学习讨论16市中院司法巡查情况通报会上市中院党组成员、纪检组长周国达对巡查情况的通报,逐条对照深入学习讨论司法巡查中反映的问题和不足并制定整改方案。全体院党组成员参加会议,各位党组成员围绕司法巡查中反映的问题和不足发表了各自的意见,并着重就所分管工作的问题与不足的整改发表了意见。院监察室全体成员,研究室有关人员列席会议。

院党组书记、院长张子敏在会上指出,我们要始终保持高度的政治责任感和使命感,切实按照茅院长重要讲话和周组长反馈意见要求,从严从实抓好巡查反馈意见的整改落实工作,不遮不掩认领问题,不折不扣抓好整改,着力做好以下四个方面工作:认真贯彻巡查意见,切实抓好整改落实;巩固教育实践成果,深化党风廉政建设;聚焦审判工作主业,努力破解司法难题;大力加强队伍建设,夯实法院发展基础。以实实在在的整改成效,推动法院各项工作取得新进展、新成效。(研究室、监察室)