主页 > 法院资讯 > 党建工作
“敢拼能拼会拼”确保执行工作依法高效廉洁运行
发布日期:2015-01-20 发布人:管理员

  

116,京口法院执行局召开庭务会,全局成员总结2014年全年工作,在2015年执行工作开启之际为执行工作打下基础。

总结会上仲亚励局长围绕“转变执行作风,规范执行行为”专项活动,通过恪守执法职责,提升执行效率、强化业务学习、深化廉政建设等方面对执行局全年工作进行了总结。会上同志们踊跃发言,谈体会、讲感受。总结会上全局还对2015年工作思路进行热烈讨论,执行局还将制定相关制度和措施,以此不断提升优化审判绩效。

分管院长邱凯对执行局全年工作进行点评,认为执行局工作呈上升态势,全局人员锐意进取、开拓创新,也是“蛮拼的”。邱院长还指出,执行工作是实现公平正义的最后一公里防线,希望执行局规范执行工作、强抓落实到位、加强廉政建设,“敢拼、能拼、会拼”,确保执行工作依法、高效、廉洁运行。

(执行局)