主页 > 法院资讯 > 本院新闻
锦旗致谢 点赞执行
发布日期:2019-05-09 发布人:管理员

ba26706591e960aa47ad0be1ea11051.jpg


谢谢,真的非常感谢。对于这笔欠款,我已经不抱多大希望了,没想到现在还能拿回这么多,太谢谢你们了。”申请人丁某边激动的说着这些话,边把“扬善退恶,仗义执言”的锦旗送到我院执行局干警丁晓鸣手中。

事情要从2011年说起。该案的被执行人柏某是镇江某投资公司的法人代表,申请人丁某与其签订了一份信托协议,约定柏某为丁某经营其投资在公司的资产,有民事信托协议、银行转账申请、当事人陈述等证据予以证实,其后丁某一直没有收回自己的款项。知道被骗的丁某向我院起诉,我院审理后判决该投资公司归还原告全部钱款,而柏某作为公司的法定代表人,成为了该案的执行主体。

进入执行阶段之后,执行人员查明,柏某名下并无可执行财产,而柏某本人也查无所踪,执行一度陷入僵局。今年4月,丁某向我院执行局提供了一条线索,说柏某可能居住在常州某处,该案执行法官丁晓鸣和周子非立刻带领两名法警赶赴常州,找到了被执行人柏某。到柏某住处执行人员发现,柏某生活拮据,并不富裕,全部偿还欠款着实吃力。执行人员不断做双方的调解工作,最后终于达成一致的还款计划,长达8年的执行案件终于得以解决。