主页 > 法院资讯 > 本院新闻
京口法院综合办公室召开部门工作会议
发布日期:2019-07-08 发布人:管理员


近日,京口法院综合办公室召开部门工作会议,就部门职能整合后,如何提高为党组决策服务、为全院干警服务、为审判一线服务的能力与水平部署和安排,党组成员、副院长邱凯出席会议,综合办公室主任卢爱国主持会议,综合办公室全体干警参加了会议,还邀请物业会务服务人员列席会议。

会上,综合办公室主任卢爱国宣读了各岗位职责及考核要求、AB岗职责设置方案,并对各岗位AB岗进行人员定岗分工,确保综合办公室各岗位工作的正常开展,各项工作任务能够顺利、流畅开展。随后卢爱国主任就综合办公室当前阶段的几项重点工作作出部署,针对档案工作、信息工作、调研工作、宣传工作、保密工作、文秘工作及其他重要工作提出要求,最后综合办公室全体干警签订保密承诺书。

分管副院长邱凯对综合办公室全体干警提出三点要求:一是要求要高,综合办公室岗位的能力要求较高,在各项服务和管理工作中要看在前头,亮在中间,走在后面;二是作风要严,依法依规完成各项工作任务,创新工作方式方法;三是责任要实,要甘于吃苦耐劳,勇于担当作为,不断提高内部沟通和协作能力。