主页 > 法院资讯 > 本院新闻
京口区政协领导一行视察调研京口法院工作
发布日期:2019-08-07 发布人:管理员

8月6日上午,区政协主席孙国平一行10人来到京口法院视察调研法院工作,院党组书记、院长刘凯、党组副书记、副院长汪忠春等院领导陪同调研,没有开庭任务的其他党组成员参加工作情况汇报会。

孙主席一行首先来到位于焦山路的新审判大楼参观,刘凯院长、汪忠春副院长为大家介绍了新审判大楼的设计理念、诉讼服务中心、执行指挥中心、法庭建设以及智慧法院建设情况。参观结束后,孙主席一行听取了刘凯院长关于京口法院工作情况汇报。听取汇报后,孙主席对京口法院工作给予了高度评价认为法院工作积极主动,敢于担当,成效非常明显,为全区改革发展稳定作出了积极贡献。最后,孙主席对京口法院下一步工作提出四点要求:一是进一步加强学习,强化理论武装;二是进一步担当作为,发挥审判机关作用;三是进一步牢记宗旨,坚持司法为民;四是进一步严格自律,树立法官良好形象。