主页 > 法院资讯 > 本院新闻
我院组织干警观看李庆军同志先进事迹报告会
发布日期:2019-09-03 发布人:管理员

20190903 013.JPG


9月3日上午9时,学习李庆军先进事迹报告会在最高人民法院组织开展,三级人民法院下设分会场进行视频学习李庆军的先进事迹。我院党组书记、院长刘凯及部分党组成员、部分干警代表视频观看了此次报告会。

报告团由李庆军的妻子、同事、因工作关系接触过的代理律师和媒体组成,报告团成员从不同侧面、不同角度,讲述了李庆军在法院工作25年的点点滴滴,分享了与李庆军在工作、生活中相处的感人事迹。李庆军用生命践行了对党的绝对忠诚、对人民的无限热爱、对司法事业的执著追求,充分诠释了一名优秀共产党员和模范法官为人民司法事业无私奉献的高尚情怀和精神追求,为我们谱写了一曲和平年代的英雄赞歌。全体干警静心聆听,深受感动。

观看过后干警们纷纷表示,李庆军同志的事迹和精神,永远影响和指导着我们,他用自己的实际行动诠释了共产党员和法官的这几个字的深刻含义。在今后工作中,将以李庆军同志为榜样,恪尽职守,勇于担当,司法为民,时刻不忘初心使命,用自己的实际行动践行“让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义”的工作目标,为人民群众多做实事、多办好事,推动司法事业不断前进。