主页 > 法院资讯 > 本院新闻
让党旗飘扬在疫情防控斗争第一线
发布日期:2020-02-06 发布人:管理员

一切为了防控,一切重在防控。

2月4日下午,我院党组成员、副院长邱凯、党组成员、政治处主任李俊及行政科科长杨国安一行来到辖区内的陈家门社区和鼓楼岗社区,向社区捐赠了防护服、护目镜、酒精喷雾、消毒液等一批防疫物资。

20200206 009.JPG

20200206 013.JPG

为坚决贯彻落实中共中央、省委、市委关于打赢疫情防控狙击战的一系列部署要求,我院从2月3日起,每天选派以院领导为首的多名党员组成突击队,走进结对社区,责任到人,联系到户,一对一、点对点进行防控宣传;按照地毯式排查要求,筛查重点对象;对外地来镇人员,特别是重点疫区来镇人员,及时做好筛查,根据个人情况分类做好居家留观、隔离防控、转移救治等工作,直至疫情结束。

微信图片_20200203152909_副本.jpg

微信图片_202002060955203.jpg

微信图片_20200203141732.jpg

抗疫关键时刻,法院党员干部们的及时走访,充实了社区一线排查力量,织就了一张群防群控的疫情防控网,让居民群众无不点头称赞:“这个特殊时期,是你们让我们宽心安心。”