主页 > 法院资讯 > 本院新闻
雪中送炭捐口罩,法院助力战疫情
发布日期:2020-02-13 发布人:管理员

2月13日,春寒料峭,新型冠状病毒防疫不容乐观,了解到各社区防疫口罩紧缺,我院疫情应急处理工作领导小组组长、院长刘凯、政治处主任李俊连忙将我院刚采购到的普通医用口罩送到社区,并看望奋战在防疫一线的法院志愿者们。这是继上周向社区捐赠防护服、护目镜、酒精和消毒液之后,我院第二次向社区捐赠防疫物资。


20200213 006.JPG

20200213 040.JPG

20200213 081.JPG

20200213 113.JPG


刘院长一行先后来到陈家门社区和鼓楼岗社区,向社区工作人员送上了一批口罩,并询问了社区防控疫情的相关工作情况,了解社区工作开展的难点,承诺法院一定会全力配合社区做好疫情防控工作。之后,刘院长看望慰问在这里协助开展小区人员出入登记、住户信息排查工作的法院志愿者,叮嘱他们加强自我防护,鼓励他们继续坚守防疫第一线,坚决打赢防疫攻坚阻击战,用行动践行“人民法院为人民”的宗旨。