主页 > 法院资讯 > 本院新闻
党员先锋助社区 爱心捐款共战“疫”
发布日期:2020-02-20 发布人:管理员

疫情无情,人间有爱! 2月20日上午,由我院党组副书记、机关党委书记、副院长汪忠春、党组成员、政治处主任李俊及机关党委委员周子棐一行,将我院筹集的捐款捐赠给了结对的鼓楼岗社区。

20200213 094.JPG

2月13日,我院党组书记、院长刘凯在走访和慰问社区防疫一线工作人员时了解到,鼓楼岗社区防控物资十分紧缺,防控形势严峻,严重威胁到社区工作者和人民群众的生命健康。刘院长回院后立即召开党组会,提议院党组及机关党委发起募捐行动。我院广大党员和积极分子第一时间作出响应,由院领导率先垂范,干警代表踊跃参加,发扬乐善好施的优良传统,涓涓细流,汇聚爱心,将募捐到的款项捐赠给了鼓楼岗社区用于疫情防控工作。

汪院长将捐款捐给社区工作人员.JPG

患难见真情,礼轻情意重。为全力支持疫情防控工作,我院党员先锋队除每天派驻人员驻守结对社区做好防疫工作外,还先后两次向社区捐赠了防疫物资。鼓楼岗社区十分感谢我院一直以来对该社区给予财力和人力的支持,特别是疫情期间每天三班派人驻守社区,给社区防控工作提供了极大的帮助,给我院寄来了一封感谢信。

感谢信 (2).JPG

下一步,我院还将以高标准严要求做好疫情防控工作,多措并举,确保疫情防控工作有序开展,坚决打好新型冠状病毒感染肺炎疫情阻击战。