主页 > 法院资讯 > 本院新闻
京口法院一支部召开全体党员大会并开展主题党日活动
发布日期:2020-04-28 发布人:管理员

3b1a0f83eb34d9aff6a3f7acbce6707_副本.jpg

 

 

    4月26日下午,京口法院一支部召开全体党员大会,活动由支部书记卢爱国主持,支部中的四名党员领导干部均以普通党员身份参加支部活动,严格执行党员领导干部双重组织生活制度,支部共12名党员参加了本次支部党员大会。

会上,支部书记卢爱国首先带领大家讨论了一支部2020年党建工作计划,并全体表决通过,明确一支部2020年工作重点是创建“四星级”党支部。随后围绕有关如何创建四星党支部的工作细节,卢主任与各党员进行交流,明确职责分工。

最后,一支部根据活动安排开展主题党日活动,观看学习强国平台上“新时代奋斗者 平凡匠心”系列纪录片。通过观看纪录片教育党员,在平凡的岗位上做到极致便是不平凡,要时刻不忘初心、砥砺前行。