主页 > 审判研究 > 司法交流
法庭组织学习党的群众路线教育
发布日期:2014-03-05 发布人:管理员

 

 
法庭召开党的群众路线教育实践活动动员会
 
法庭干警参加了2014年2月25日在本院召开的党的群众路线教育实践活动动员大会,2014年2月28日在中级人民法院召开党的群众路线教育实践活动辅导会。通过两次会议的学习,会后的思考,大家对于开展党的群众路线教育实践活动都有各自的体会,借此机会,法庭于2014年3月3日召开了动员会。
动员会上,大家就各自学习的习近平、刘云山、赵乐际的讲话和《论群众路线》、《厉行节约,反对浪费》、《论党的群众工作》等系列辅导材料的内容、精神互相学习、交流,并就“群众路线——怎么走”、“为了谁、依靠谁,我是谁”等话题进行了讨论。
通过这次的学习,全庭干警在思想教育、道德水平、工作作风都有了进一步的认识,决心为营造安全稳定的社会环境、竞争有序的发展环境、公平正义的法治环境提供有力的司法保障。